Дота 6.70 Ru - скачать - 9 Ноября 2010 - Dota 6.75 | Getdota.com | Бесплатно версия v6.75.w3x
Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 06.12.2016, 03:44
Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Дота 6.70 Ru - скачать
17:43
Дота 6.70 Ru - скачать
По наших загребущих ушей дошла весть о изобретении новейшей лиги для pro-инвесторов. В данный момент в мире работает очень много разных лиг и, чтоб притянуть интерес дота-общества, новейшей лиге нужна своя изюминка. В неприятном случае она канет в лету вслед из-за обилием схожих планов, никак не сумевших разубедиться на плаву.
Этак будто то ведь это World Elite DotA 6.70 Legue, с нежели ее обедают и имеет возможность ли она полагать на фуррор - вы спрашиваете из интервью с зачинщиками плана.
Нежели различается ваша лига от теснее работающих лиг? 6.70
На реальный эпизод в мире работает 3 лиги: EEDL, LDCL, LDHL.
Luccianoz и организация "Lost" покинули EEDL как и практически все инвесторы. Luccianoz и ко сотворили LCDL и LDHL и практически все инвесторы EEDL перебрались туда. Таковым образом в данный момент EEDL осталась в отсутствии персонала, инвесторов и спонсоров. Я никак не мыслю, будто EEDL сумеет соперничать с нами либо с планами "Lost'ов".
Иное ремесло то, будто LDCL и LDHL отлично начались и станет тяжко состязаться с ними напрямик в данный момент. Однако LDCL и LDHL предусмотрены лишь для европейских инвесторов, WEDL ведь станет международной лигой. Мы теснее пришли к соглашению с EHOME, Nirvana, Aeon и иными азиатскими командами, они присоединятся к нам в движение нескольких дней. Таковым образом мы попробуем побороться с LDCL из-за сословие наилучшей лиги решетка.
Как вы намереваетесь действовать, чтоб никак не сорваться? Скачать Dota 6.70
World Elite DotA Legue станет начислять 500 лучшых инвесторов со только решетка 6.70. Система лиги станет сообразно инвайтам. Лишь админы, каких станет 4 человека, сумеют дарить воучи. Дружественных и коммерческих воучей, как наверное было на EEDL, никак не станет. Мы станем применять 5-6 ботов, находящихся в Англии, Германии, USA и Азии, любой из данных ботов сумеет производить 10 игр сразу
Будто станет изображать собой ваша система возмездий?
Призовые на WEDL: $600 из-за 1-ое пространство, $500 из-за 2-ое, $400 из-за третье, $300 из-за 4-ое, $200 из-за 5-ое. Опосля главного сезона WEDL организует турнир для шестнадцати наилучших команд решетка. Я никак не могу в данный момент заявить о кубках, по другому меня уничтожат :-)
Какова продолжительность сезона в лиге? Дота 6.70
Гладко 2 месяца.
Как разрешено заполучить доступ на лигу?
Чрез форум на нашем веб-сайте www.edotaleague.com, в каком месте в особом топике вы оставляете реплеи с вашим ролью и ожидаете ответа. На лиге станут действовать 6 модеров, которые просмотрят ваши реплеи и вынесут собственный приговор. Опосля ответов всех 6 модеров, админы лиги решат: воучить вас либо недостает.
Еще будто-то, будто вы желали бы заявить?
Я стремлюсь фортуны Luccianoz'у и его планам, мы скоро станем конкурировать с вами,мужчины :-) Огромное благодарю всем моим приятелям, кто поддерживал меня и мою мысль, TheGipsy и PowerXL. Ежели у вас имеется вопросцы, вы сможете установить их в мирке на канале #wedl.staff.
Спонсором лиги считается фирма E-Zone, окружающая в Дубаи. От себя добавлю, будто, в свете таковой инфы, заморочек с финансированием очевидно никак не станет, инвесторам станут отправлять цистерны с нефтью. В этот эпизод, сообразно словам админов, бот установлен, проводятся воучи лучшых команд. Интернет-сайт заработает на следующий день.Сезон наступает в пятнадцатых количествах ноября.
Ну поглядим, будто из данного выйдет, желая мысль объединить в одной лиге азиатов и европейцев очевидно хороша, имхо.
И еще раз, особенная признательность TheGipsy и PowerXL.
В завершении рекламную-видео World Elite DotA Legue
Просмотров: 484 | Добавил: Warik3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2016 | Бесплатный хостинг uCoz