20:48
Официальная Dota 6.70c | Ru версия 6.70c
  • Dota 6.70c скачать

Присоединение их там будет автоматически семенами, семь лучших европейских / американских команд в Dota Рейтинг и ROCCAT.Trust как хозяин. Согласно нашей таблице, маски К DTS, НВО, LOST.eu, MYM, FEARZ, EDTN и TR/max1 (не подтверждено). Матчи пройдут лучшее из двух и запланированных на нашем форуме GosuCup. Возможные связи в Dota 6.70c groupstage будет преодолен tiebreakers.Скачать Dota 6.70c
 Эта процедура повторяется во второй Groupstage, в котором лучшие две команды из каждой предыдущей группы перемещаются в доту 6.70c, и снова лучший из двух с той же системой планирования. Сроки для groupstages устанавливается на шесть недель, начиная с начала или феврале, каждая команда будет играть один BO2 матч-ап в неделю. В ожидании остальных четырех после этих двух фаз финала на одиннадцатый и последний уик-энд по футболу. Те, структурированы как лучший из трех одном полуфинале ликвидации и лучшие из пяти Grand Finals в субботу и воскресенье.
 Участники в 1,500 евро за денежный приз, разделен на 1,000 евро за победителя и 500 евро за второе место. GosuCup Форум теперь открытым и доступным для доты 6.70c и содержит набор правил и регистрации темы. Он призвал и оценили читать и рассматривать эти раз в то время, возможные изменения будут объявлены в контексте нашего охвата. Персонал GosuCup администрации, конечно, для поддержки запросов, а также.
 Отборочные мероприятия получат потоковом частично, groupstages и финал полностью либо через Garena или WaaaghTV; Gosubets и повторы в скором времени ожидать. GosuGamers и ROCCAT хочу пожелать всем участвующим командам удачи и большой и честной конкуренции!

Расскажем о новой доте 6.70c
После активности и слова роспуска от классических DotA команды с броским названием Старшие Боги, они, кажется, назад с небольшим изменением реестра. Новым капитаном ComeWithMe показывает пару слов о команде.

Вы можете начать говорить мне Abit, кто вы есть, так как вы новичок в тег. Кто это ComeWithMe?
"Я почти не думаю, что необходимо введение после всех этих лет, но уверен, меня зовут Алекс С. известный как" ComeWithMe "или, возможно," leCEWEME / Airwalk ^ Naite ". Я живу в Бухаресте, Румыния, очевидно. Я играл во всех лигах так далеко, я думаю, за исключением тех, которые находятся в battle.net. Так что, да, в том числе старых IHCS даже IHCS1 некоторое время, но активность была так растеряна, как LDCL одна. Я также Администратор LDHL и наиболее заметные Глава поручиться ".

И теперь вы в тег. Что текущий реестр и какие роли все играют?
"Да, реестр состоит из морозильника, S0ny, Rushmeplz госу и я. Морозильник большинство проводить время воспроизведения / полуприцепы снести и он действительно хорош в этом, как много людей не заметил. S0ny обычно играют соло герои, такие как тень Fiend, лев и т.д. Таким образом, в заключение он солист нести / полуприцепы, а также осуществлять. Госу наш бродяга, который играет более ганг ориентированных героев, но поддержку, а следуют Rushmeplz кто нашим постоянным сторонником и это здорово, очень известен своим сильным Чэнь. И, наконец, это я наполнения все руки месте. "

Вы вкусу команды до сих пор в Dota 6.70c? Практика холстов будет хорошо и скачать?
"Да, его довольно хорошо, и я думаю, что мы делаем хорошо для начала, но все еще есть долгий путь, мы еще не нашли наш наибольший потенциал еще, и я думаю, что мы должны на практике еще, что таким образом я предполагаю, что мы просто нужно больше холста и АФК меньше: D "

Есть реестр стабильных сейчас или только временной, вы думаете?
"Люди присоединения TeG никогда не была временной, каждый TeG было новым составом они работали на их стиль игры, чтобы сделать его в лучшем виде и продолжал играть, пока все стало плохо от сам себе, химия, отношения и т. д. Так что в этом случае, по моему мнению это. стабильная, люди всегда есть проблемы, но превосходящие их то, что делает их сильными! "

Какие турниры вы будете принимать участие в?
"Ну, на данный момент, так как я вступил в TeG мы получили приглашение в МЦД но из-за последних изменений реестра мы решили не тратить свои деньги, так как мы даже не практики более чем несколько игр, когда это вышло, но мы активные в DotA-Лига пресс Лиги div1 и играть в Intel Challenge Суперкубок. А что касается будущего, все, что мы можем играть! "

Звучит многообещающе, что у TeG парни были до с ESWC? Это было довольно много Наконец-то мы видели их вместе.
"Они не играли сколько Коко левой недавно сразу после игры с Asmerald играя алхимик и" Телефон Call выпуск ", так он объединился со мной формирования МТТ -. Команде-победителю Балканского-лига 2-е издание Но прежде чем мы приняли его в конце S0ny спросил меня, если я хотел бы играть с ними, а не играть с МТТ. Мы не имели стабильный состав для доты 6.70c, мы были всего в 4 и TeG казалось, в моей точки зрения, как самый лучший вариант в момент. Так что я сказал ему, что я хотел бы попробовать и это, как все начиналось, мы играли LDHL и LDCL вместе, и все пошли удивительным поэтому мы scrimmed на некоторое время, и я сказал ему, что я бы присоединиться, если он будет считать госу как пятый, так как они были только 3, и он согласился. На самом деле я даже не думаю, что они играли после ESWC кроме паб, но все изменилось, когда я присоединился к ним. "

Скачать доту бесплатно

Где Коко дальше то?
"Насколько я знаю, что он собирается присоединиться к sTurtle со своим старым Mate Ly0n и игроки сотрудничества sTurtle".

Да, это было мое предположение. Каково ваше мнение о игровым теперь, с еще trilanes быть способ играть и так далее?
"Это совсем не плохо, но это становится скучным через некоторое время и он отключает героев, таких как Sandking и несколько больше тех, кто зависит от раннего уровне много, но просто не Resonable достаточно, чтобы поставить их в качестве соло и trilanes работают лучше, чем двойной полосы в большинстве случаев. единственным способом вы можете пойти на 2-2-1 схема, когда у вас есть соло герой против их trilane и положить двойной полосы против соло героев доминировать, но самое печальное, что Есть герои в доте и скачать, что можно просто Перерыв двойного переулок легко и сделать его не стоит. Тем не менее я держал пари, все надежды на более радикальные изменения, так как я делаю, и я с нетерпением жду, чтобы увидеть больше ганка ориентированная версия ради удовольствия! "

Что вы думаете о предстоящем Dota 6.70c?
"Его будет ЛЕГЕНДАРНЫЕ, как и все, вероятно, надеется, его будет то, что будет признан во всем мире и, я думаю мы увидим WCG, Arbalet и т.д. для DotA тоже и скачаем"

Да, и это будет для стабилизации европейского DotA 6.70c, надеюсь скачать, с надлежащим спонсоров и тому подобное. Так что думайте TeG получил какой-то шанс в конце концов против китайской команды?
"Что больше практики и командной игры я так думаю, да!"
Обычно это то, что он принимает. Я всегда прошу людей этой, но любимый герой в доте?
"Я не думаю, что я точно есть какие-либо любимым героем, но мне нравится много героев, в основном те, гибкая, как POTM, Shadow Fiend, Invoker и т.д."

Хорошо, я думаю, что это все. Спасибо за время, в любом shoutouts?
"Shoutout к моим лучшим другом RAGE, в первую очередь, и вы GosuGamers экипажа который делает большую работу, для моих товарищей по команде и всех поклонников TeG, мы постараемся не разочаровать вас в предстоящих матчах 6.70c! Www.TeG-Gaming.com "

Обновление доты до версии 6.70c

Ваша команда показала очень удивительно производительность во время playweeks PEDL 1 и 2. Учитывая, что ваша команда может скачать Доту 6.70c из Себу, что вы можете сказать о вашей команде быть впереди с некоторыми командами из Манилы?
-.. "Мы всегда участвовать в онлайн турнирах от Манилы, и это первый раз мы опередили с некоторыми DotA лучшие команды из Манилы Маниле команды DotA 6.70с всегда сильный и жесткий, чтобы бить в сетевые игры и онлайн турниры Мы всегда в конечном итоге потери им потому что Себу не хватает конкурентоспособных игр, поэтому мы стараемся найти и конкурировать в онлайн-турнирах и погоня наша мечта, чтобы быть одним из лучших здесь, на Филиппинах HAHA LOL:.!)) "

Просмотров: 2472 | Добавил: Warik3 | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 3